NÓS DOIS

Hora de espera e nada ainda

Tempo moroso não passa nunca

Na solidão sinto arrepio

Saudade e ansiedade torturantes

Demora angustiante

Chegando com brilho triste

Sinto o peso do tempo

Com nervos na flor da pele

Venha amor estou carente

Acalmar minha alma revoltante

Sentindo seu corpo ardente

Suas mãos me acariciando

Beijos deliciosos de amor

Momentos mágicos e sublimes

Paixão transcendo na escuridão

Grito do meu coração.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 20/10/2012
Código do texto: T3943026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.