AMOR PERFEITO

"AMOR PERFEITO, é o teu nome

Teu olhar me faz sonhar

Teu sorriso é esperança que me faz caminhar

Teu sorriso é esperança que me faz caminhar

Teu corpo é grande desejo que me fez delirar

Teu coração é oceano, onde eu pude ficar

O teu corpo todo eu bem conheço, já me fez flutuar

No caminho desta vida você veio me encontrar

Dúvidas, medos e solidão eu pude te revelar

Segurança, um ideal e muito amor

Você conseguiu me proporcionar

Tu és a música que veio me alegrar

Doce melodia do meu cantar

Tua voz dança pelo ar

Como um ritmo ondulante a me tocar

Em danças azuis como água límpida do mar

Que na imensidão de ti venho mergulhar

Em cores douradas me transformar

E pra ti meu amor levar!"

Poetisa: Flor de Esperança