Inspiração

Inspiração

========ErdoBastos

Em meu silêncio

as palavras dormem um sono suave.

Distanciam-se...

sem deixar de existir.

Procurando-te,

sobem montes, passeiam vales...

Procurando-te as palavras sonham,

E as vezes voam.

As palavras que silencio,

dormem comigo e sonham contigo.

O silêncio da noite vira voz de dia

As palavras sonham e acordam poesia.