No seu abraçar, a letra se faz

Longe,

Sentia um não

Bem pensando

Sem amores, nem paixões.

E assim não só

Eu me lembre de ti

Tão docemente

Dentro de mim.

E de volta pra dentro

No seu abraçar, a letra se faz

Meu corpo junto ao seu

Á meia-luz, á sós.

E ainda de leve

Vem, noite

Sempre por mais

Refletindo nos olhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/10/2012
Código do texto: T3943403
Classificação de conteúdo: seguro