Aonde foi parar

Partir para noite a cem

te aperta  encher  com prazer e 

Tocar teu corpo e fazer tudo 

ao meu alcance ....

Quero ter seu suor na minha cara quando o 

o Laser varrer  e refletir o salão

Ser minha  degustando  cada 

sorriso de canto  canto de  olho 

porque vou pedir para ficar  comigo 

Muito além  do fim desta dança

Não pergunte porque vou  ligar

ligar  para dizer que não há em nos 

dois  coisas  perdidas  que  não 

possa  mudar mudar e mudar....

A garantia é  que na próxima curva  por trás de arvores que marcam as entradas sei que vou te encontrar  

Então me dá atenção e vem escutar o que quer saber da verdade 

Verdade que ninguém estava me fazendo esquecer  do frio nas noites dos  desencontros..,um frio dentro de mim típico do Rio e muito além dos  meus  planos 

Planos de soltar um aquecido  te 

Amo