Abro a janela...

Abro a janela e vejo o sol,

sol que brilha tanto

que meus olhos se fecham,

mas o canto dos pássaros,

me despertam!

É um lindo dia,

dia de esperança e lembranças...

Vamos gente viver e amar

antes que a noite caia,

e as estrelas com seus brilhos

nos faça sonhar!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/02/2007
Código do texto: T394341
Classificação de conteúdo: seguro