Assim vivemos nós

Sentindo saudades

O tempo é outro

Lá bem no fundo

Fluindo rimas e versos.

E na mesma dor calada

Uma errante melodia

Você me faz querer

Em todas as letras.

E assim como me quis negar

Tanto bate sem mais sentir

Pelo tempo, um momento

Assim querendo os desejos.

E para o mais

Assim vivemos nós

De maneira nenhuma

Outra vez, metade de uma.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/10/2012
Código do texto: T3943412
Classificação de conteúdo: seguro