Ah! meu amor

Feito arte

O cenário mudou

De ver passar

A história de nós dois.

E no silêncio da noite

Ah! meu amor

Querendo, pintado foi

Pensamentos sem cor.

E no lugar de volta

Sinto arder, aqui no meu

Uma melodia pra você ficar

Sem talvez, longe de ver.

E num lembrar

Vá lá mais um

Guardando você

Sem mais sentir.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/10/2012
Código do texto: T3943416
Classificação de conteúdo: seguro