Linhas

Na palma de tuas mãos

linhas finas e muitas

teus olhos fitos nelas

tentam divisar o caminho

Entra em qualquer linha

Segue teu coração

Quando ele cansar do caminho

Desvia em uma linha

percorre novos caminhos

Descobre novas trilhas

Renasce para o novo

Abandona velhas roupas

Abandona velhos ninhos

Abandona velhos mundos

É o amor menino

que se abre em teu peito

Qual flores num deserto

qual olhos de bebê

vendo o mundo pela primeira vez

Deixa-te pronunciar as primeiras palavras

e u e u eu eu eu t e t e a m m o o

Palmilha devagar o rosto amado

não sentiste ainda

não viveste ainda

Nascera para amar

Nas linhas infinitas de muitos horizontes.

valene
Enviado por valene em 20/10/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3943432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.