AMANHECER

Alma que estremece

Mãos que, levemente, tocam-me.

Leveza de ser que me atrai

Corpo e voz que me chama

Que me desperta criança

Que quebra a acomodação do amor antigo

Amanhecer sereno

Amor meu, que entende a alma amena das crianças.

E que se deixa amar

MOACIR MEDRADO
Enviado por MOACIR MEDRADO em 20/10/2012
Código do texto: T3943448
Classificação de conteúdo: seguro