ANTÍTESE

Você é raio que queima

É gelo que esfria

É como o que se esvai

É como o que fica

Você é flor que inebria

É espinho que rasga

É vento que passa

É furacão que assola

És terreno plano que descansa

Montanha que rebenta

És lago que acalma

És correnteza imensa.