A grande rede

Escrever não é dizer coisa com coisa...
escrever é lapidar o coração,
deixar com que as palavras
surjam
brotem
fluam
se encontrem
se acarinhem
se completem
se alinhem
se enlaçam
e forme uma rede capaz de tocar o coração...
a grande rede chamada: EMOÇÃO!!!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2012
Código do texto: T3943525
Classificação de conteúdo: seguro