Medo de Amar

Vem, fica comigo,

Teu dia sem mim é breu,

Ninguém te ama mais que eu,

Só meu coração é teu abrigo.

Pensa... Paixão é desengano,

Eu te ofereço da noite o dia,

Medo não é amor, é covardia

E mesmo com temor eu te amo!

Vem, espera-nos sublime madrugada,

Toda minha ternura está para ti guardada

E numa inundação de carícias desejo amar-te...

Sinto em teu receio um amor desesperado,

Na água que jorra da fonte vejo teu retrato

A suplicar-me os lábios úmidos para beijar-me!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/10/2012
Código do texto: T3943540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.