Jardim das delicias
 
Em meu quarto sem teto
deito com meu amor
numa cama de relvas
para namorar
sob o céu estrelado
que vem nos cobrir
ao nos carinhar
enquanto a lua nova
no céu a bailar
imita meu sorriso
quando meu amor
recíproco
abre as portas do paraíso
para que eu entre
com meus sonhos
com meus medos
com meus desejos
e entre doces beijos
me diz
bem vindo
ao jardim das delicias
cruzando os braços
sobre minhas costas
num arrocho
anuncia o gozo
e a felicidade
que com ela vem!
 
09/10/2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2012
Código do texto: T3943544
Classificação de conteúdo: seguro