Pra sempre

Você nunca saiu da minha cabeça

Você sempre foi o meu amor

E sempre será

Meu coração se calou,mas ainda nao morreu

Ainda permanece vivo por você

E sempre permanecerá

Pois minha vida

Ainda é você!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 26/02/2007
Código do texto: T394375