É PRECISO SABER ESPERAR

Odeia a quem te ama

Acolho-me em teu manto frio

A morte tu me desejas

A vida quero lhe dar

Para que um dia com o tempo

Tu venhas aprender amar

Inconsolado me encontro

Pois sangra meu coração

A dor das chagas suporto

Me mata é a ingratidão

Perdão de ti eu não quero

Pois sei que não nos pertence

Reparação e o desejo

Sentir você em meus braços

Em meios abraços e beijos.

Em outras vidas talvez

Encantes com meu amor

Que não sucumbas querida

Ao reparar nossa dor.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 21/10/2012
Código do texto: T3943836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.