Senso de ousadia

Não quer minha alegria

Deixa minha vida fria

Se abandona na noite...

Acinzenta meu dia.

É certo abandonar

Fugir,DESISTIR...

Tarde demais

É meu ar, beleza

Sonho, Luz

Encanto Mágia.

Mundo Prático

Meu senso de ousadia.