OBRIGADO, MEU AMOR!

Obrigado, meu amor,

por ter me abraçado essa noite.

Obrigado por me escutar

apesar de tudo!

Obrigado por deitar comigo

por alguns minutos,

por adormecer segura

em meus braços tão errantes.

Tanto te amo, mais que tudo!

Atitude nobre a sua

de me guardar de meu desespero,

da sarjeta, do meio da rua

e do seu frio paralisante.

Todo dia aprendo algo

sobre essa pessoa que amo.

E se erro ainda que por engano

entendo a reação da tua alma,

mesmo qu'eu peça, implore

em conversa pela sua calma...

Nenhuma obrigação tens de me receber

de estender-me os braços

numa hora como esta,

mas sinto agora meu coração pulsar

numa responsável festa.

Uma alegria que me toma todo

e me diz pra entender cada vez mais

o amor da minha vida!

Durmo sabendo que errei,

entendendo a gravidade do que se fez,

com a alma esclarecida.

Obrigado, meu amor!