Escolhas.

Se o destino me coloca-se na escolha.

Viver em uma ilha mais com tudo de direito.

Viver que para muitos seria o paraiso.

Ou viver com você com lutas e adivercidades da vida.

Escolheria viver com você, pois viver sem você e impossivel, pois eu seria infeliz.