S I M P L E S M E N T E V O C Ê

Você é o mar em que velejo

Quanto mais me aprofundo mais o infinito vejo

Você é a terra por onde eu caminho

Ando por vários destinos, mas acabo no seu carinho

Você é o fogo que me consome e a alma faz arder

É a estrela maior a guiar a existência do meu ser

Você é o ar que me envolve sem se fazer notar

E assim esta em minha vida enquanto eu respirar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 21/10/2012
Código do texto: T3944088
Classificação de conteúdo: seguro