Albatroz

Albatroz

Albatroz, nos céus suavemente caminha,

Como herói, maior que os entraves és...

Navega no ar como se tivesse remos de ferros...

Atravessa tempestades como se fizesse cantando.

Viajante universal da trigonometria vital,

Príncipes das alturas, é um exilado no chão;

Ri das flechas do ar, das guerras dos homens,

Albatroz glorioso do céu, vivente coração.

Viajor triunfante das cordas, violão;

Viaja o mundo, ri dos homens pois pode voar...

Ri dos homens que se acham superiores,

Mal sabem os homens que não ganharam asas de Deus.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 26/02/2007
Código do texto: T394412