"SEM SAÍDA!"

============================================================================================

EM QUE LUGAR ENCONTRAREI

OUTRA PESSOA ASSIM?

JÁ CORRI O MUNDO

REVIREI CIDADES,

VILAS E POVOADOS,

ANDEI POR TODOS OS LADOS...

NÃO ACHEI

NEM SEMELHANTE,NEM PARECIDA

COM A MULHER DA MINHA VIDA...

E ASSIM,NESSA LIDA INCESSANTE,

ENCERREI MINHA BUSCA,

VOU SEGUIR SÓ,

SEM VOCÊ...

============================================================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/10/2012
Código do texto: T3944175
Classificação de conteúdo: seguro