MEUS LÁBIOS ESTÃO SECOS !!!>>>>

COMO É DIFÍCIL FALAR DE AMOR,

O GOSTO AMADURECE COM A DOR,

A VONTADE É INTENSA COM O SUOR,

E PENETRA NO CORAÇÃO COMO ESPINHO DA FLOR...

O SOL QUEIMA OS SONHOS,

O CAPIM ESTA SECO A ESPERA DE TUAS LÁGRIMAS,

OS MEUS LÁBIOS ESTÃO SECOS,

PROCURANDO A LIBERDADE DAS ALMAS...

OS POETAS MORREM PELA PAIXÃO,

OS HUMANOS SE PERDEM ENTREGAM NA COMPAIXÃO,

OS DEUSES CONSOMENTE TODA A EMOÇÃO,

FAZENDO DO EXTASE O MÁXIMO DA TENSÃO...

ASAS COM PENAS COLORIDAS,

REFLETEM O BRILHO DE TEUS OLHOS,

MAS O SORRISO DA MORTE NÃO TEM COR,

AQUELES QUE NÃO TEM COLÍRIO USAM OCULOS ESCUROS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/10/2012
Código do texto: T3944255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.