ENCLAUSURADO DE MIM

É no silencio profundo que me invade

Que consigo verdadeiramente me escutar

Esse nada auditivo dissolve

As lembranças que teimam em voltar

É nessa completa falta de som exterior

Que revejo os meus conceitos

Mergulhando fundo no interior

Na complexibilidade dos meus feitos

E nessa hora compreendo aturdida

Que os mais variados sons me encantam

Mas é o silêncio que me elucida

Situações que me amedrontam

E como animal de ouvido apurado

Corro e me escondo de mim

Tornando-me assim enclausurado

Eu de mim mesma assim...