Beijo do Amor

> o beijo do Amor

Seu olhar conhece meu silêncio

Sabe que não posso controlar

O desejo de te olhar...

Seu olhar me fascina,

Saboreando o desejo da menina;

Que ali te olha a pensar... O porquê daquele olhar;

O desejo de dois olhares

Bate no coração a sensação

De estar ao seu lado e provar

O doce beijo em tentação

Do garoto que ali está

Trocando aquele olhar

Num gesto simples e revelador

À vontade... O tão sonhado beijo do AMOR.

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 26/02/2007
Código do texto: T394442