EXPLICAÇÃO

Já nem mais me lembro bem do primeiro encontro,

Do primeiro olhar,

Das primeiras palavras que nós trocamos.

Tudo era indiferente e casual,

Você não era tão importante para mim,

E eu nem mesmo sei, se pra você, também era como tal.

Mas o tempo foi passando,

E nossos contatos se firmando,

Nascendo daí, o nosso relacionamento pessoal.

E a cada dia que se passava,

Mais aumentava a minha vontade,

De lhe ver, de lhe falar, de estar junto de você.

Mas sem lhe falar,

E sem deixa-la perceber,

Eu me recolhi em mim, e me guardei.

Agindo assim, achei que seria melhor pra você,

Porque para mim, não sei!

O que sei, foi que sofri e que chorei,

De não ter a coragem de revelar-te o meu segredo.

Que te amei,

Desde o dia em que eu te encontrei,

Mas não falei,

Pois tive medo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/10/2012
Código do texto: T3944427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.