Dê-nos somente mais uma chance.
De Tania Mara Benaion de C.Motta
 
Não me deixe para trás,
Não me abandone em seu passado.
O que me importa os meus motivos,
Se não tenho você a meu lado.
 
Esses momentos tão assim marcados,
E que me fizerem tanto te querer.
Não podem ter sido esquecidos,
Se ainda insistem em sobreviver.
 
Não jogue fora tantos momentos,
Que marcaram nossas vidas completamente.
Não deixe que a tristeza da distância,
Machuque tanto o coração da gente
 
Lembre-se que minha vida sem você,
Não faz sentido e nem sobrevive.
Dê-nos somente mais uma chance,
De reencontrar esse amor perdido.
 
Perdido não no nosso coração,
Mas no tempo que passamos distantes.
E mesmo que estejamos separados,
Esse amor tornou-se constante.
 
Então me acolhe em teus braços,
Faz-me sorrir novamente.
Pois esse amor que transborda,
Não pode tornar-se um amor carente.
 
Quero te sentir em meus braços,
Sabendo que nunca fui esquecida.
Não posso conter em meu olhar,
Um amor que ultrapassou a minha vida.
 
Vem pra mim, quebre essa resistência.
Torne-me seu alvo constante de amor.
Vamos caminhar sempre lado a lado,
Sem medo, sem receio e nem pudor.
 
21/10/2012

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.