Só pode ser amor

Só pode ser amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Parece que já faz um século

Que eu não te vejo meu amor

Na verdade apenas um dia

É grande a minha agonia

Coração chora de dor

Quando te mando mensagem

E você demora pra responder

Parece que é uma eternidade

São alguns segundos na verdade

Essa espera me faz sofrer

Quando você diz que vai passar

Eu saio correndo para te ver

No transito demora um pouco

É o bastante pra eu ficar louco

As unhas começo a roer

E, não sou só eu que faço assim

Você também age do mesmo jeito

Se demoro para dar noticias

Só falta chamar a polícia

Diz que não tenho esse direito !

Mas, quando estamos juntinhos

Em nós sobe uma onda de calor

A gente se come com o olhar

Não tem mais como disfarçar

Eu acho que só pode ser amor !

Só pode ser amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3944836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.