"MEU APAIXONADO CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Fiz uma serenata para ela,
uma donzela na janela,
com seu jeito de rainha.
Nunca a vi de perto,
meu coração está aberto,
se ela quiser ser minha.
 
Vou rezar e fazer promessas,
quem sabe ela manifesta,
o desejo de me amar.
Vou esperar loucamente,
se acontecer de repente,
por ela vou me apaixonar.
 
Nada na vida é impossível,
tudo é admissível,
em se tratando de amor.
Hoje ela não me conhece,
mas meu coração padece,
e me faz um sofredor.
 
Eu vou tentar conquistá-la,
eu a quero para amá-la,
com amor e devoção.
Se conseguir serei feliz,
é o que sempre quis,
meu apaixonado coração.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.