"AMAR É BOM COM PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Amar é bom com paixão,
espanta a solidão,
que da gente toma conta.
O amor se não correspondido,
é um sentimento atrevido,
que com a gente apronta.
 
O amor é muito gostoso,
um prato apetitoso,
que faz a gente delirar.
Depende muito do tempero,
se usar água de cheiro,
você vai se apaixonar.
 
Amar é bom demais,
seu coração fica na paz,
nada te aborrece.
Se o amor é com sinceridade,
você manda embora a saudade,
a tristeza desaparece.
 
Amor tem que ser cultivado,
um momento sagrado,
é a hora de amar.
Fazer amor é um compromisso,
dos amantes não omissos,
que amam e vão se casar.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.