Fotos de Feitosa dos Santos - Serie Recantos do Rio - RJ

MIL TEXTOS, MIL OPORTUNIDADES.

Escrever e publicar são expandir ideias.
Venho por esta trilha há algum tempo,
Não sei se consigo transmitir o recado,
Mas juro que me esforço, ouso e tento.
 
Mil textos, mesmo que fossem palavras,
Seria entrega rara de corpo e de alma,
São filhos que gerei e expus ao mundo,
Isto só não basta, mas deveras acalma.
 
A todos os que, sobre maneira atiçam,
Com a leitura ou com seu comentário,
Ativam a paixão de um ser a ser poeta,
Dir-lhes-ei: vivo um mundo imaginário.
 
Neste dia em que mil textos eu atingi,
Parabenizo-os, me inclino e agradeço,
Com vocês e sempre para você leitor,
Escrever minhas ideias, não há preço.
 
                 Rio, 21/10/2012
              Feitosa dos Santos
 

Minha homenagem a todos os leitores do meu Recanto, um Recanto de todos.