FELINA

Ser estranho...Solitário ...Inatamente arisca na essência...

Sou felina, forjei minhas garras nas escaladas dos abismos da vida...

Tenho faro aguçado... Visão que transcende a escuridão...

Coração acelerado... Caminhar traçado...

Meu destino eu mesmo traço...

Não acredito em laços... Aos poucos viram forcas... Sufocam... Matam...

Às vezes sobrevivo... Respiro... Canso... Levanto...

Outras eu corro... Salto. Alcanço sonhos enclausurados...

Antíteses de mim... Um ser fera... Um ser gente...

Uma vontade... Um desejo... Um silêncio...

Coração.

Rossana Monteiro