UMA LOUCA PAIXÃO!

É uma louca paixão

Que se aflora... E devora!

Devora-me... O coração!

Meus olhos viajam... Nus!

Extasiados... Querendo te ver!

As noites sempre serão mais longas,

Sem seu amor... Sem ter você!

Espero que possa assim,

Meu amor... Compreender!

Meus olhos

Percorrem horizontes

A lhe buscar...

Na certeza de lhe encontrar,

Numa esquina qualquer...

Ou na beira, azul do mar!

Do meu caminho só eu sei!

Se assim me aceitar,

Aos seus passos seguirei!

Você... Do meu lado ficará!

E em seu compasso... Me acho!

Em você eu me refaço... Verdade!

No mesmo rumo... E sem vaidade!

Serei seu homem... Mulher!

Seu amante amigo... Seu amor!

Seu calor... Seu abrigo!

Serei tudo pra ti... Se assim...

Você me quiser!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/10/2012
Código do texto: T3945266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.