Perda

Quero me perder

quero e vou, sim

perder-me em alguém.

Jogar-me em ti.

E se perco-me em ti

tu me achas?

Se buscar teu olhar

tu me beijas?

Quero me jogar

ir bem fundo

no escuro prazer

desse teu olhar.

E se perco-me em ti

tu me acolhes?

Se buscar teu olhar

tu me tocas?

Quero me soltar

meio à loucura

deixar-me sentir

fazer-te sorrir.

E se perco-me em ti

tu me entendes?

Se buscar teu olhar

tu me amas?