NÃO ME ESQUEÇA

Não Me Esqueça

*Gilda Pinheiro de Campos*

Faço tudo, rio quando quero chorar, poeto, falo o que devo e o que não devo...

Faço promessas,te ofereço meu carinho, mais uma tristeza uma saudade,é o que sobra

Herança desse meu querer...

A solidão me acompanha, a noite me assusta...

Não quero falsas promessas, nem me iludir

mas também nunca perco a esperança de que

um dia, quem sabe, você mude de opinião

O único que temo é o tempo que não me dá tempo pra te esperar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/10/2012
Código do texto: T3945313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.