th?id=I.5059145825649037&pid=1.9


Venha de Qualquer jeito


Se vier...
Venha tranqüilo
Como as revoadas
Dos fins de tardes...
 
Mas se quiser
Venha sorrindo
Alegre como as cantigas
Do amanhecer.
 
Se vier...
Venha amigo,
Confidente e protetor...
Como sombra da árvore
Que te protege do calor...
 
Mas se quiser
Venha amor
Companheiro afetuoso
Compreensivo em ternura
Que cura a dor.
 
Se vier...
Venha paixão
Como as rosas que não
Escolhem estações...
Venha quente
Como um beijo de verão...
 
Mas se quiser
Apenas venha
Venha de qualquer jeito
Te quero e te amo
sem qualquer condição
 
Venha... 




 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/10/2012
Código do texto: T3945408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.