Marcas

Deitaste a boca em minha face,

Me entorpeceu em teu hálito,

Furtivamente, num impacto,

Roubaste lábios... um instante.

Me tomaste em tuas mãos,

e dentre elas acarinhada,

me tornou parte de ti, então,

Arraigou-se em minhas entranhas.

Quanto tocaste minha pele,

Meu corpo, meus seios,

E deitaste em minha cama,

Roubaste minha sanidade,

Me fizeste amor e alegria,

Apossando-se de minha vida,

E de muitas, hoje sou uma,

Sou de tuas "marcas", escultura.