A Chegada...

Quando você vier haverá o encontro

Da sua busca com a minha espera...

Aí cessaremos todos os desencantos

Das nossas almas, sonhos e quimeras.

E o seu abraço será a moldura do meu corpo.

E a gente vai brincar de se desmaterializar

Dentro da música, de desatar auroras.

Do amanhecer ao por do sol irá se realizar

O que nos foi prometido mundo a fora

E eu vou inventar uma madrugada eterna...

Que então a nossa noite de amor será bem assim

Pra quando você for embora no dia seguinte...

O ciclo das horas retornará e não chegará ao fim

E a lua vai namorar uma alvorada apaixonante

E você vai inventar um domingo que vai durar sempre

Porque teremos a adorável preguiça das segundas-feiras...

Que não virá por conta de não querermos nos separar

E vamos nos banhar felizes bem debaixo da mangueira

Compondo e cantando feito seresteiro a declamar

E a gente vai rir da maldade da demora do tempo...

Da brincadeira de criar o desencontro do calendário

Que nos deixará descrentes de que haverá outro dia

E o criador da natureza não nos punirá como falsários

Seremos dois bruxos do bem nessa adorável magia

E vamos rir dessa maldade... Porque o nosso amor...

Resplandecerá em praça pública com banda de música

Comoverá velhos, jovens e crianças com total esplendor.

Que servirá de modelo a quem sabe amar e se dedica

Porque será a coisa mais rica e bonitinha do mundo...

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 22/10/2012
Código do texto: T3945502
Classificação de conteúdo: seguro