Força do amor

Mesmo nos mais duros dias,

Comigo tenho a razão de existir.

Pois em seus braços não há noites frias,

E faço o impossível pra sempre te ver sorrir.

Leal servo que morre por ti e vive ao seu lado,

Apaixonado acredito que esse amor não tem fim

Felicidade plena pois nada pode dar errado,

Quando eu te vi o sonho se realizou pra mim.

Minha alma se completa com a sua,

E tenho rezado todo dia por essa sorte.

Esse sentimento pra sempre perpetua

Tão intenso que vence até a morte.

Passo oceanos a nado, subo até a lua

Iria sem blusa para o polo norte

Cobriria com pétalas seu caminho na rua

Faço tudo, pois esse amor me faz forte.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 22/10/2012
Código do texto: T3945644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.