Sinceramente

Sinceramente eu já não sei

Mais ficar sem dizer que te amo,

Pois você é e sempre vai ser o meu amor,

Aquele que está comigo em tudo,

Que me ajuda que sempre me acolhe quando preciso,

Que me conforta que me dá amor, carinho e atenção.

Às vezes fico me perguntando

Se eu realmente mereço tudo isso,

Se o que estou vivendo é verdadeiro

Mesmo e não um sonho,

E aí quando te vejo, quando te toco,

Quando te sinto perto de mim,

Vem à resposta de todas as minhas perguntas;

Sim, o que eu estou vivendo ao teu lado

É com certeza verdadeira, é um sonho,

Mas um sonho de verdade

E que eu não quero que nunca acabe!

É meu amor, nós já passamos por tantas coisas,

Tantos problemas, e hoje estamos aqui,

Nosso Amor é firme e forte,

Nós dois juntos conseguimos superar tudo

E todos os nossos problemas que já tivemos

E creio que não foi nada em vão,

Pois nos fortaleceu mais,

Nos fez enxergar o mundo como ele realmente é,

E nos fez ter a certeza do que sentimos um pelo outro.

Eu não quero ficar longe de você por nada nesse mundo,

Não quero te perder e muito menos ficar sem você,

Pois foi você que me ajudou a chegar aqui aonde cheguei,

E se não fosse teu apoio acho que

Não seria quem sou hoje!

Obrigado por todo esse tempo

Que está ao meu lado,

Obrigado por nunca ter me deixado só,

Obrigado por tudo que fez e tem feito por mim,

Você é com certeza um anjo que Deus

Enviou na minha vida para cuidar de mim,

E para eu cuidar também.

Eu te amo demais minha vida,

Demais mesmo… e se um dia acontecer de duvidar

Do meu sentimento por você,

Lembre-se de tudo que já vivemos,

De tudo que já te falei, pois foram palavras sinceras,

Palavras que foram ditas com todo o meu amor!

Não se esqueça disso, eu te amo muito

E vou continuar te amando até meu último suspiro.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/10/2012
Código do texto: T3945699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.