Boca macia

Neste momento penso em você,

Então quisera me transformar em vento

E se assim fosse chegaria agora como brisa morna,

Tocaria sua janela e se você me deixasse entrar,

Sopraria mansinho em seu ouvido,

Beijaria sua boca macia,

Te embalaria no meu carinho

E juntos seríamos um só corpo de desejo e paixão,

Mais não sou vento,

Agora sou só pensamento

E estou pensando em você

E se abrir sua janela estarei chegando ai,

Agora, neste momento,

Em pensamento no vento…

Te amo hoje e sempre

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/10/2012
Código do texto: T3945705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.