É triste

É triste ser sempre eu a sofrer.

É triste que seja sempre eu a lutar,

A importar-me com o que dizem ou pensam.

É triste que seja o único a amar,

Os rapazes brincam comigo,

Gozam comigo, como se eu fosse um objeto pronto

A pôr de parte quando elas se fartarem.

Pois bem, eu é que já estou farto de sofrer,

De estar deprimido, de ter todos contra mim,

De ter tanta, mas tanta falsidade há minha volta.

Serei eu sempre o único a sofrer.

Todos serão felizes.

Eu serei aquele que sempre ficará triste,

Para que os outros sejam felizes.

A vida é triste, os meus pensamentos também.

A vida é assim, uns nascem sortudos,

E outros nascem como eu.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.