TE DEIXO...

Aqui neste poema te deixo
Um final de algo que não existe.
É que por viver em um mundo colorido, cheio de emoções
Em minha imaginação existiu...

Aquilo que em versos lhe disse
Foi sonho fugaz, ilusão perdida.
As vezes é facil imaginar...
Mas sei, as cores de sua vida,
Já não se podem revelar...

Pensando melhor, digo-lhe sentida
Que nesta ilusão, usei muito colorido.
E infelizmente constato que só deves
Ser imaginado no  branco e preto da razão
E então...o sonho termina, e eu ,te deixo!