Quando Se Perde Um Gande Amor...

Posso esquecer tudo...

Menos o amor!

Posso esquecer tudo...

Menos as lembranças,

EU e VOCÊ!

Numa única esperança!

Posso esquecer tudo...

Menos os segundos,

minutos, horas,

noites e dias.

Em que,

EU e VOCÊ!

Vivíamos como duas crianças,

á correr pelas ruas,

praças e bosques.

Das paradas...

Para um saboroso lanche

nos quiosques,

próximo ás calçadas.

Posso esquecer tudo...

Menos de teu sorriso,

teu olhar fascinante,

teu beijo,

teu abraço,

teu calor...

Posso esquecer tudo...

Só não posso esquecer

de teu amor.

E que, estou quase á morrer

por que não mais tenho VOCÊ!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/10/2012
Código do texto: T3945866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.