O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 64

A POESIA É REALIDADE.

A REALIDADE É POESIA.

O AMOR QUE ESTÁ EM MEUS OLHOS

COMO UM FOGUETE, CHEGA RÁPIDO AS MÃOS.

CHEGA TAMBÉM VELOZ A PONTA DOS DEDOS.

SEM APRESSAR A SENSIBILIDADE OU A IMAGINAÇÃO..

CHEGA AINDA MAIS FÁCIL AO CORAÇÃO...

CHEGANDO A PONTA DOS PÉS...

TIRA -ME FÁCIL DO CHÃO

SÓ ENTÃO PERCEBO , EXTASIADO

QUE POR AMOR A TI, FASCINADO....

VIREI UM ANJO.......

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/10/2012
Código do texto: T3945890
Classificação de conteúdo: seguro