ASSIM SOU EU QUERENDO VOCÊ

como o sangue...

que corre em tuas veias

quente feito o sol

que a tua pele bronzeia

gostoso igual aos teus beijos

suave feito os teus lábios

que eu tanto desejo...

assim sou querendo você

igual a água do mar...

brilhante feito as estrelas no céu

puro feito o pano branco

que cobre o rosto das noivas

no dia do casamento

o imaculado véu

assim sou eu querendo você

junto ao meu corpo...

grudado em mim

a mercê dos meus carinhos

completamente entregue as minhas carícias

aos meus delírios de amor

desfrutando essas delícias...

assim sou eu querendo você.

21/18/13.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3946025
Classificação de conteúdo: seguro