Declaração de amor

Hoje decidi algo tentar rabiscar,

Após tempos sem inspirações,

Hoje consegui me inspirar,

Para fazer umas declarações.

Não tenho mais nada para pedir,

Pois hoje minha vida esta na paz,

Você veio em minha vida existir,

E a vida ficou colorida e bela demais.

Ah! Tenho algo a pedir sim,

Quero agradecer ao meu Onipotente

E pedir para te amar na vida até o fim,

que você viva para mim somente.

Por isso quero este texto te dedicar,

Desculpa-me se faltar talento e magia,

Para esse sincero amor demonstrar,

Mas o meu amor é muito mais que poesia.

Meu coração estava em mil pedaços,

Mas, você mudou a rotina do meu viver,

Com seus beijos, carinhos e abraços,

Com seu belo sorriso logo ao amanhecer.

Você com esse seu meigo jeito,

Sereno, doce, muito encantadora,

Dedicada, fazendo tudo perfeito,

Dessa dedicatória é merecedora.

Descobri como você é maravilhosa,

Você mudou totalmente o meu viver,

Minha linda, você é muito carinhosa.

Foi Deus que me fez te conhecer!

Não tenho palavras para descrever,

Essa alegria que me faz sentir,

Mas quero sinceramente te dizer,

Depois que te conheci comecei existir!

Agora faço minha despedida,

E essas palavras eu te declamo,

Você é tudo em minha vida,

E eu te amo, te amo e te amo!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946085
Classificação de conteúdo: seguro