O AMOR ABSOLUTO!***

O meu amor é a entrega absoluta a Deus!

Nas suas andanças pela vida terrena

Ele conquistando vai a mais pacífica e serena

Contemplação do amar nos sonhos meus...

Hoje, caminheiro da boa esperança

O amor em mim navega pleno de paixão

E paz dentro do meu coração...

-- Feliz como a brincar criança... --

E se no agora, a poesia dos bens

Que em mim o amor sem pedir colocou

- Eu contemplo - com a poesia que em mim raiou

É porque sei que sempre em mim, Tu Flor, vens...

A oferecer o mais perfumado tesouro da vida:

A confiante, sublime e entregue

Poesia do viver que por Ti segue

No caminho da felicidade mais querida...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 07 de setembro de 2006 - 11:08h).

*** Série: versos livres. Nascem estes versos de uma só vez, sem precisar modificá-los, sem pausas para acessar o pensamento e arregimentar novas idéias. Estou, nessas horas, dominado por uma força Superior que dita sem pausas o "poema" (geralmente um grupo de poemas) na tela do computador! São sentimentos puros, vindos das profundezas mais recônditas da alma, mas sinceros e cheios de amor. Tenho um prazer especial, também, por esta forma de poetizar.

Abraço amigo, Alexandre!