BELEZA RARA

Toda manhã esta beleza rara

Que me fascina

Com esse olhar profundo

Que me acarinha sem sequer tocar-me

Que me acalanta sem sequer cantar

Acendalha minha

Quanto mais te vejo

Mais meu desejo se faz aguçar

Minha açucena

Fosse um beija-flor

Por muito tempo iria adejar

Olhando afável teus lábios carnudos

Que penso esperam por eu te beijar

Quanta saudade aos fins de semana

Certo segunda vamos encontrar

Nem mesmo bátegas me farão faltar

E nesse encontro mágico tentarei

Gravar tua face em um camafeu