Esperar

Coisa da vida mesmo

Ninguém gosta disto

Queremos tudo na hora

Mas por que você não me namora

Neste caso tão importante pra mim

Não consigo ver motivos para esperar

Se te quero sem olhar para onde vou

Se declaro todo meu amor

Quero tanto uma resposta para o que sinto

Se meu amor é o bastante pra você

Pois minha vida sem você

Não tem sentido

E você só sabe me dizer para esperar

Por que esperar se percebo que você me quer

Por que esperar se te quero

É que não vivo sem você

Já quase me desespero

Demonstre para mim

Qual é o real motivo

Meu coração já se lamenta

Com esta espera

Pois isto não faz bem para mim

Mas o que você precisa saber

E que quando falo dos meus sentimentos

É por que não minto para você.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.